High End 96%, Paranuss Nougat, Basmati Reis mit Safran, Insekt im Sekt… Die unglaubliche Schokoladenliste von der Schokoladen Manufaktur Zotter ist unendlich genial! In einem spannenden Gespräch über faire Schokolade, des selbsternannten “ineffizienten” Wirtschaftens und der Produkterstellung von der Bohne bis hin zur Tafel, konnten wir einen tiefen Einblick in ein ökosoziales Unternehmen und Vorbild machen.

Danke Josef Zotter für die wertvolle Zeit!

Hier das Programm unseres MoNa´s vom 06.05.2016:

10:00 Uhr Abfahrt aus Wien
12:00 Uhr gemeinsames Mittagessen bei einem steirischen Buschenschank
13:30 Uhr Schoko-Laden-Theater & Essbaren Tiergarten
16:00 Uhr Kamingespräch mit Josef Zotter “Ökosoziales Unternehmertum: Motivation, Hürden & Erfolg”
17:00 Uhr Rückfahrt nach Wien

z411

© Foto von der ZOTTER Facebookpage

Recent Posts